4 Pilar Utama Dalam Meningkatkan Harga Produk / Jasa Anda Dipasaran, Bahkan Disaat Krisis

Hi dengan Peter Kohar disini,

pada bagian kali ini Saya ingin share, salah satu dari modul Margin Maximizer (yang sampai sekarang masih acak2an :p) yang akan diluncurkan dalam waktu dekat ini, yakni 4 pilar utama dalam meningkatkan harga produk atau jasa Anda dipasaran, bahkan disaat kompetitor Anda ramai-ramai menurunkan harga, dan saling membunuh diharga terendah yang bisa mereka berikan.

Let’s we breakdown these 4 pillar :
(saya tidak membahas terlalu detail untuk setiap poinnya, karena akan panjang sekali)

Harga vs Posisi

Tidak semua harga mahal adanya, saat Anda melakukan 5 hal dibawah ini pada penawaran Anda ke calon customer Anda :

  • Tuliskan total penawaran Anda, yang dimaksud total penawaran bukanlah berfokus pada produk Anda saja. tapi kepada keseluruhan dari siapa Anda, brand, kualitas, ketersediaan, dan masih banyak poin-poin yang mendukung hal ini. Anda bisa mempelajari cara membuat total penawaran yang bisa membuat barang KOMODITI yang Anda jual menjadi rebutan dari orang-orang. ada 4 elemen didalamnya , dan ini adalah salah satu dari materi Margin Maximizer
  • Hitunglah Return on Investment dari produk Anda, Orang akan mengeluarkan uang mereka, saat mereka bisa melihat quid pro quo (this for that) dari produk tersebut, but, ingat itu baru membuat mereka mau membeli, belum membuat mereka BERLARI untuk membeli. Orang akan lari kepada Anda untuk membeli saat mereka bisa melihat bahwa produk Anda itu sebenarnya gratis jika dibandingkah dengan hasil/pengalaman yang akan mereka dapatkan. Cara menghitung ini juga merupakan materi dengan 3 modul utama dalam Margin Maximizer
  • Komunikasikan hal tersebut ke market Anda. Percuma jika Anda sudah menghitung penawaran total Anda dan memberitahukan return on investment yang akan mereka dapatkan setelah membeli produk Anda, tapi Anda tidak memberitahukan kelebihan tersebut kebanyak orang. Maka kemungkinan Anda menjual dengan harga yang lebih mahal akan sulit terealisasi karena , semakin banyak mata yang melihat, semakin banyak juga orang yang memiliki kapasitas untuk membeli produk Anda berkunjung ke web tersebut.
  • Positioning di marketplace , bagaimana posisi Anda di pasaran ? Ada 5 elemen dalam hal positioning di pasaran, yang bisa membuat orang membayar lebih atas apa yang Anda jual. Salah satu yang akan Saya share disini adalah, saat Anda bisa mendemonstrasikan bagaimana produk tersebut memiliki "value" yang diatas produk lainnya.
  • Terakhir tingkatkan harga , Anda bisa meningkatkan harga tersebut saat Anda sudah melakukan 5 elemen dalam bagaimana memposisikan diri Anda di dunia internet.

4 Cara meningkatkan harga jual Anda

  • Langsung naikkan saja : kebanyakan bisnis yang berbasikan jasa, akan melakukan hal ini. Naikkan harga ke posisi dimana, jika Anda sebagai customer akan membayar biaya tersebut untuk menikmati produk/jasa yang ditawarkan. Lalu tekankan lagi dengan proposisi nilai dan bukti yang jelas, mengapa harga tersebut merupakan harga yang tidak boleh dilewatkan oleh siapapun
  • Peningkatan secara berkala : terus naikkan harga Anda hingga menyentuh titik tertinggi, bagaimana mengetahui titik tertinggi, bisa dilihat dari total profit bersih bulanan Anda. Jika masih bisa ditingkatkan terus naikkan. Dan cara menaikkannya yang sering Anda lihat , seperti setiap x customer baru , harga naik. atau setiap x bulan, harga naik
  • Test harga : sangat mudah untuk dilakukan di dunia internet (bisnis online) , Anda bisa mempergunakan software untuk melakukan hal ini, sangat buaannnyaaak sekali software yang bisa melakukan ini. Lakukan test harga a/b untuk total penawaran yang sama.
  • Tambahkan elemen baru : Hal ini bisa dilakukan untuk mendongkrak harga Anda menjadi jauh lebih mahal dibandingkan saingan Anda. Contoh yang bisa ditambahkan : garansi yang lebih lama, komponen tambahan dari produk Anda, gratis ongkos kirim , tambahan gratis service selama x tahun, dibundel dengan produk Anda yang lain, dan masih banyak lagi caranya.

9 hal yang pembeli inginkan selain harga yang murah

  • Relasi dengan sang penjual, entah kenal baik atau sopan terhadal dalam berjualan itu adalah salah satu poin penting
  • Bisa diandalkan dan dipertanggungjawabkan, bukan hanya menjual dengan harga murah dan customer ditinggal begitu saja
  • Bisa diprediksikan daya tahan produk ini, brapa lama dia akan mendapatkan break even setelah membeli produk kita, atau mungkin brapa biaya yang dia hemat setelah menggunakan produk Anda selama 1 tahun
  • Responsif terhadap kebutuhan mereka
  • waktu pengiriman yang lebih singkat dan cepat (dan aman)
  • Membantu pada apapun permasalahan atau permintaan spesial dari customer yang membeli dari Anda
  • Memberikan kualitas yang terbaik
  • Support dan Customer service
  • TOTAL penawaran Anda

- Hal lainnya yang bisa dilakukan untuk meningkatkan Harga Anda

  • Tingkatkan hasil atau pengalaman yang akan mereka dapatkan dari Anda
  • Sekali lagi ROI – sekali Anda bisa menunjukkan bahwa mereka bisa mendapatkan barang mereka secara gratis, atau mendapatkan penghematan atau pendapatan yang luar biasa , dalam waktu yang bisa diprediksikan, akan membuat orang berlari mengejar Anda dan membeli produk dari Anda
  • Value – nilai dari produk Anda pastikan stand out dari produk-produk yang sejenis dan menjadi yang terdepan dipasaran , sehingga Anda bisa menjual lebih mahal dibanding orang lain
  • Ekspektasi dan Persepsi dari pasar juga akan menentukan seberapa tinggi Anda bisa menjual barang Anda, saat ekspektasi dan persepsi Anda di masyarakat adalah seseorang yang selalu over deliver, dan bisa dipercaya, maka disitulah Anda bisa menjual dengan harga yang lebih tinggi.

Bagaimana menaikkan harga adalah salah satu dari tujuan akhir "Margin Maximizer ", salah satu modul yang akan diluncurkan dalam waktu dekat ini. Dan jika Anda melihat begitu banyak hal yang harus dibahas secara lebih mendalam untuk tiap-tiap poin diatas.

Jika Anda ingin sekali menjual dengan harga yang tidak saling membunuh dan menjual dengan harga semau Anda, maka ini adalah salah satu jawaban bagi Anda. Entah Anda seorang affiliate marketer (ya, Anda bisa menjual lebih mahal dari web aslinya), penjual barang komoditi, atau bahkan Anda sang pemilik produk, jangan sampai terlewatkan untuk materi dahsyat ini. Sampai saat ini sudah terdapat lebih dari 15 Video yang telah diciptakan hanya untuk membahas secara detail bagaimana meningkatkan harga Anda disaat orang lain mengadu rendah harga.

Jika ada pertanyaan atau kurang jelas akan materi diatas, bisa langsung tanyakan di comment dibawah ini.

Pasti bermanfaat,

Peter Kohar

Be Sociable, Share!

Artikel terkait yang mungkin menarik untuk Anda :

30 Comments

  • August 4, 2009 - 2:32 am | Permalink

    Wah mantap… perlu dipraktekkan neh !

  • August 4, 2009 - 7:15 am | Permalink

    Margin Maximizer itu nama produk barunya ya Peter?

    Produk yang lain yang sudah disiapkan apa lagi nie?

    Terus berkarya dan memberi nilai tambah ya! Sukses untuk Anda!

  • August 4, 2009 - 8:24 am | Permalink

    very interesting site boss. Luar Biasa. Tapi aku belum pernah jualan lho… mungkin dengan tahu materi ini jadi belajar donk sama om Kohar ^_^

  • August 4, 2009 - 8:24 am | Permalink

    My quistion; Mengapa harus topik ke arah harga mahal ?? Saya kurang mengerti dengan logika kenaikan harga dengan larisnya penjualan. Menurut saya balance saja kalau harga standart asal kualitas mantap dan di update terus mungkin bisa buat booming. Tapi apakah begitu strategi marketing ??

  • Anymous
    August 4, 2009 - 8:31 am | Permalink

    Hi Peter,

    Saya pengen tanya…Bagaimana cara melepaskan diri dari jointventure yang mana partner kita itu adalah sahabat kita sendiri?.Tanpa menimbulkan sesuatu yg bisa menimbulkan keretakan dengan persahabatan itu.
    Thank’s

  • baaz
    August 4, 2009 - 9:52 am | Permalink

    Pertamax….

    Thanks infonya bro….:)

  • August 4, 2009 - 10:03 am | Permalink

    kadang saya merasa capek banget terus mencari sesuatu di bisnis online,karena sampai hari ini apa yang di dapat masih jauh dari harapan..tapi putus asa bukan gaya saya..jadi thanks atas tips2 nya,saya jadi bersemangat lagi

  • August 4, 2009 - 11:03 am | Permalink

    Seperti biasa, tips2 dari mas peter ini dahsyat2.. Makanya selalu dinanti :)

    maju terus mas peter…:)

  • August 4, 2009 - 11:46 am | Permalink

    Reviewnya bagus. Salam.

  • Musik Keyboard
    August 4, 2009 - 3:27 pm | Permalink

    Salam Mantheb Pa Kohar!

    Luar biasa sekali siraman Rohaninya Pa Kohar, senang mendengarkan anda telah kembali! :)

    Dan terima kasih telah mengingatkan saya, lanjutkan untuk artikel Lainnya.

  • August 4, 2009 - 3:27 pm | Permalink

    Artikelnya keren Bro slam kenal

  • August 4, 2009 - 3:53 pm | Permalink

    wah di tunggu, peluncurannya!!

  • August 4, 2009 - 11:15 pm | Permalink

    As great as always….. saya dapet banyak petunjuk dan ide untuk mencari hal guna merealisasikan hal diatas nie……..

  • August 5, 2009 - 11:17 am | Permalink

    wah….waiting the full version

  • August 5, 2009 - 3:39 pm | Permalink

    Ni dia baru article, bung Kohar memang…… luar biase.
    Salut buat bung Kohar, lanjutkan!!!!!

  • rhenia
    August 6, 2009 - 4:49 am | Permalink

    wah materi ini sangat membantu saya untuk mendapat gambaran strategi yang pas buat saya untuk melakukan bisnis online.Thanks .Peter

  • August 7, 2009 - 12:40 pm | Permalink

    Hallo Mas..

    Dahsyat! asik bahasannya…

    memang benar mas, walau bagaimana pun, pebisnis tetap mencari keuntungan.

    namun keuntungan akan sejalan dengan “nilai tambah dan faktor kali” yang bisa kita berikan.

    terkadang kebanyakan dari kita malah punya mindset yang salah. keruk keuntungan sebanyak-banyaknya tanpa melihat “nilai tambah” yang kita punya.

    dan pembahasan dari mas Peter lengkap sudah..ciptakan “nilai tambah” bagi orang lain jangan cuma mau untungnya doank.. :)

    bukan begitu mas? :)

  • August 9, 2009 - 11:11 am | Permalink

    Marketing Revolution versi Peter Kohar…

    Ditunggu versi finalnya…

  • August 10, 2009 - 4:00 pm | Permalink

    menentukan hrg dari suatu produk/jasa memang gampang2 susah. butuh riset yg mendalam terlebih dahulu untuk menentukan harga. thx infonya, sgt membantu sekali. btw margin maximizer itu apa sih??

  • August 12, 2009 - 12:27 pm | Permalink

    Artikel yg menarik boss, tapi blm begitu ngerti sih, kayaknya musti di baca dngn seksama dan mesti punya tuh panduan lngkpnya. Btw klo dah launching brpa ya harganya?, klo bsa jngn mahal2 boss maklum masih merintis usaha, jadi blm punya bnyak dana. He.. He..

  • August 16, 2009 - 4:24 am | Permalink

    thx 4 good article,

    meski masih belum jual produk sendiri,
    ini masukan yang bagus for the next.

    cheer :)

  • August 16, 2009 - 4:53 am | Permalink

    gimana caranya nampilin foto di comment sini ??
    saya lihat nggak ada kolom browse utk foto tuh …

    sorry, gaptek
    thx

  • August 19, 2009 - 5:49 am | Permalink

    tips yang menarik, coz saya juga lagi belajar bisnis internet jadi masih banyak yang perlu saya pelajari biar sukses..amiin

  • August 30, 2009 - 2:07 am | Permalink

    mantap, info yang menarik,…

  • September 2, 2009 - 2:37 pm | Permalink

    infonya yahuiii… sangat perlu untuk dibuktikan….

  • September 16, 2009 - 4:44 am | Permalink

    wah mantap bro..

    kapan ni produk fullnya launching?

    thanks

  • September 18, 2009 - 8:54 am | Permalink

    Mantap peter!
    Artikelnya langsung pada poin2nya.
    Gak bertele2 dan padat..
    Sukses ya..

  • October 13, 2009 - 3:40 pm | Permalink

    seorang peter kohar memang tidak pernah ada habisnya membuat ide..

  • October 18, 2009 - 1:59 pm | Permalink

    nice info mas peter..
    analisis yang luar biasa..
    mao coba saya terapin ah :)

  • October 26, 2009 - 4:14 am | Permalink

    hmmmm wahh ada produk baru yang mau diluncurin yang mas…..
    wahhh ikut bersabar menunggu ahhhh

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>